Tal vez...

Tal vez aquello
que es mucho
para mí
sea poco
para tí...
No existen medidas
para medir sentimientos,
amores o pasiones...
Todo se reduce
al punto de vista
de quien cuestiona y...
Se reduce
a una mirada
al corazón
que late
por su verdad
y la verdad aparece
cuando el sentimiento
se transforma
con la ternura y dulzura
de quien
no es pretencioso
de quien tan solo
busca encontrarla...
A veces
la encontramos
en otras la buscamos
y no aparece
la decepción llega
y caminar
es nuestro destino
en busca
y siempre
en busca
de la verdad...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/04/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2920954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.