Encontro de Almas

Teus braços
envolvem meu corpo,
teu cheiro me inebria
teus músculos me entontecem;

Esqueço do mundo
que existe em mim;
Tudo se restringe
ao momento de estar
sob tua proteção,
carícias, 
afagos...

O tempo pára.

Este encontro de almas,
que os séculos aguardavam
concretiza-se no momento
do ato de amor intenso,
que tranqüiliza os sentidos
da espera,
da angústia,
do tempo,
da dúvida,
da possibilidade.

Após o amor
o mundo recomeça,
com outra cor,
com outro brilho,
na certeza que a felicidade
chegou para instalar-se
perpetuar-se em meu universo.

No corpo o sabor
o cheiro,
o tempero
que faltava para iluminar
duas vidas
que estavam perdidas
no tempo,
no espaço,
da evolução humana.