CANTINHOS

NO AMOR

EXISTEM CANTINHOS

QUE SEMPRE ACHAMOS CARINHOS

SÃO CANTOS DE LUZ

CANTOS AZUIS

CANTOS QUE LEMBRAM A CRUZ

A CRUZ DA SOLIDÃO

QUANDO O AMOR SE ESCONDE NA ESCURIDÃO

COMO CEGOS

O DESCOBRIMOS COM OUTROS SENTIDOS

UM CHEIRO, UM SILENCIO, UM TOQUE, UM SOM NOS OUVIDOS

HÁ COMO É BOM! ESSE SENTIR

DOI É VERDADE

MAS NADA É MAIS DOCE

QUE ESSA REALIDADE

CANTO DE VIDA

CHEIO DE VAIDADE

AMAR ALGUÉM QUE NOS RESPONDE IGUAL

É SIMPLESMENTE SENSACIONAL!!!