MEU DESEJO

MEU DESEJO

Quero agora mais um pouquinho de amor

Quero também sentir mais o teu calor

Quero agora um beijo mais apaixonado

Quero sentir os teus lábios bem molhados

Quero teu corpo mais coladinho ao meu

Quero teus braços ao redor do corpo meu

Quero ouvir teu coração bater por mim

Quem é que não quer um amor tão bom assim?

Quero que sejam meus teus pensamentos

Os meus são teus em qualquer momento

Quero que tua vida seja um pouco minha

Quero enfim poder ser tua rainha...

Mas se tua rainha, eu já não posso ser

Diga-me agora o que poderei fazer

Pois meu amor é enorme, é imenso

É tão intenso que eu até perco o senso...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2921173