Dança II

Coloquei meu vestido vermelho

Aquele com decote profundo

Do tamanho de meu amor por ti

Para contigo dançar.

No salão imenso as luzes piscam

Como estrelas coloridas.

De rostos colados

E o coração descompassado

Dançamos aquela musica

De quando nos conhecemos.

Ah! que delicia...

Sentir-te assim, tão colado a mim

Como já dizia Elis...

São dois pra lá, dois pra cá.

Minha cabeça rodando

Meu coração disparado

Sente o teu do outro lado

Num compasso desenfreado.

A orquestra toca

Nossa musica, Mon amour

Então em frêmitos nos apertamos

E num êxtase de paixão

Nos beijamos como loucos

Com muita emoção.

Dançamos assim, a noite inteira

Sem vermos sequer outros casais

Pois aquele momento supremo

Era só nosso, de ninguém mais.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/11/2006
Código do texto: T292121
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.