Tua pele orvalhada
Bronzeada
Pelo sol dourada, e eu só a olhar
Ah! Se eu pudesse

Um BEIJO te dar
Beijaria gostoso
Em corpo uniria
Sem espaço deixar
Mas... Não posso, e fico a sonhar

No sonho te BEIJO com loucura e sabor
Um beijo bem dado, de amor para amor

Beijo teu cangote
Beijo teu decote
Os teus olhos e as mãos
Mas ao beijar tua boca é como explosão
De um grande vulcão
Nos sonhos te
BEIJO!

Nasser Queiroga

***


Bela interação recebida da amiga poetisa ANA FÁTIMA...
Obrigado, amiga, amei!


Ah... poeta, vem,
Estou a esperar
Vem matar os meus desejos
De sua boca beijar!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/04/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2921290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.