LUZ DOS NOSSOS OLHOS

LUZ DOS NOSSOS OLHOS

Luz dos olhos meus

Acenderam quando viram o reflexo dos seus

Iluminaram toda escuridão

Acendeu a chama do amor, livrando-me da escuridão.

Luz dos olhos seus

Brilharam com o brilho de mil estrelas

Como uma galáxia no infinito

Trazendo para dentro de mim o amor mais bonito

Luz dos nossos olhos

Faróis guiando nossas embarcações

Levando sentimentos abordo

Atravessando os mares das ilusões

Luz de dois olhares

Clarão acabando com as trevas da solidão

Deixando cegos os olhos do coração

A luz dos seus e dos meus olhos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T292137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.