Desmedido amor

Amar sem medida

Sem se preocupar com despedida

Amar na medida certa ou errada

Sem temer ser mais pro outro

É tempo de amar sem ter tempo pra pensar

Amar sem esperar amor

Ser irracional feito o próprio amor

E nunca amar no condicional

Abrir-se pro amor voluntário e escancarado

Seja amor, vele amor e estampe-o

Amar desmedidamente a cada segundo, fio de cabelo, desespero

Não ame por vaidade, sinta-se à vontade

Também não morra de amor

Viva sempre um novo dia e ame mais

Mais do que ontem, em overdoses permanentes

Ame tão logo o dia acabe

Tão cedo à noite ceda

Ame bem simples, sem composições complexas

Não importa se períodos longos ou curtos

Amar sem medida, sem métrica repetida

De intenso a louco

No fim do choro (meu)

Te amo mais um pouco

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 21/04/2011
Código do texto: T2921486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.