MINHA HISTÓRIA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quando for contar minha história

Não conte que chorei de tanto amor

Que escrevi palavras tristes na minha alma

Que escrevi tantos nomes em busca do teu

Sem nunca te abraçar...

Que escrevi versos para não chorar

Que essa lágrima nunca existiu

Mas que vivi só para amar

Que habitei muitos corações

Nos versos de alegria da minha alma

Que meu sorriso existiu

Esteve sempre na minha face

Em arrimo de esperança

Que todos os meus sonhos foram teus

Que fui princesa... Fui amante...

Fui rainha majestade...

Fui branca fui negra

Que importa fui Mulher!

Para homens servirem de todo meu prazer

Quando for contar minha história

Fale de um rio manso

Ou de um mar de ondas quebradas no horizonte

De um infinito que se aproxima

De um grito que se perde

De uma fonte que emerge

Quando for contar minha história

Conte de uma Mulher

Com a força de um gigante

Mas com a fragilidade de uma pétala

Que cai num toque fugaz....

Quando for contar minha história

Procure o poema que joguei no mar

Para te encontrar ou fale do olhar

Que não se cansa de te olhar

Cante aquela música...

É isso aí entre nós não cabe mais nenhum segredo

E em todas as canções saberá

Que nunca desisti de te procurar

Quando for contar minha história

Encontre no meio dos meus mistérios

Um corpo sensual uma alma sem ti

Conte da felicidade lá fora

Que viajei sonhos por ela

Porque nela estava escrito minha história...

A história que nunca te contei

O tanto... Tanto que te amei meu Amor!

Em 15 de novembro de 2006