AMOR PERDIDO

O que foi que aconteceu

Com o nosso mundo?

Você perdeu-se de mim

Ou simplesmente se escondeu?!

Eu ainda tenho

O peito tatuado

Com o seu nome escrito

E guardo a lembrança

Do nosso último beijo

Escondida juntinha

Com a saudade do primeiro.

Foi covardia

Aquele lindo sorriso

Antes de ir embora.

Você sabia que eu ia chorar!

Sabia que eu sofreria!

Mas foi embora sem se importar

Se eu viveria ou morreria.

Agora vivo sofrendo

Como prisioneiro acorrentado

Ás saudades do nosso passado,

E procuro em cada face

Que encontro pelo caminho

O mesmo brilho do seu olhar.

Quem sabe um novo amor

Possa curar pinha dor!

Bandida! Seu olhar

Era uma arma carregada,

E você apertou o gatilho.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 21/04/2011
Código do texto: T2921700