AMORES VÁRIOS

Quero te amar loucamente

tu e outros tantos mais

amar sem razão aparente

amar além do que sou capaz.

Quero amores vários e diversos

amores múltiplos e desprendidos

quero em cada noite um sol nascente

quero um amor para cada verso

e quando um dia no leito jacente

carne pútrida, véspera do nada

que os amores que eu tive saibam

ali jaz apenas uma mulher amada.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 21/04/2011
Código do texto: T2921852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.