SENTIMENTO ( O AMOR)

Sentimento sem explicação

que envolve todo o coração

Tira o sentido, esquece a razão

livra da dor,espanta a solidão

Faz sonhar sonhar, tirar os pés do chão

acalenta a alma, enche de paz o coração

Dele não há como escapar

impossível não amar

Resta apenas se entregar

no futuro, nem pensar

Deixar o tempo ao amor nos entregar

e o beijo finalmente provar

Beijos ardentes no ato de amar

corpos entregues a se tocar

E finalmente o êxtase do prazer

e na cama esperar o dia amanhecer...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 21/04/2011
Código do texto: T2922020