A você, mulher...

Dou-lhe tudo que mais desejo e penso

Pra fazer disso tudo mais intenso,

Mostro-lhe como posso mais que tudo.

Se eu não pudesse tudo mais que posso

Esse amor que não é meu, mas é nosso

Desfalecia triste, frágil, mudo!...

Dar-me o seu corpo, a sua alma, o seu espinho...

É seu corpo o meu cais... Você, o meu ninho!

É você a minha eterna primavera;

A minha doce e única estação,

É minha musa, minha fixação,

É você a minha última quimera!

Entrega-me esse amor e esse desejo,

Desenhe em mim seus lábios com um beijo,

Deixa-me acariciar os seus cabelos...

Com você, nem eu ganho, nem eu perco,

Pois, eu peço: - Prenda-me no seu cerco,

Que eu lhe prendo sedenta nos meus pelos. -

Permita-me viver toda incerteza,

Pois já não quero ter qualquer certeza

E quanto mais pareça ser incerto,

Sei que de fato, a vida de repente

Possa fazer de um ato inconsequente

Um sentimento tão puro e tão certo!

Eu sei que possa parecer loucura,

Mas é você o remédio, a minha cura,

A mais sublime, a minha eterna estrela...

Hoje, envolvido nesse sentimento

De loucura, amor luz e encantamento

Faz-me pensar somente em poder tê-la!

Eu dedico a você, minha menina,

O meu amor sem preço e sem propina.

Eu dedicarei sempre o que quiser

Com todo apreço e sem banalidade,

Mas falando a você toda a verdade

É tudo pra você, oh doce mulher!

Rio de Janeiro, 21 de abril de 2011.

Meu blog: www.poetatuliorodrigues.blogspot.com

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.