CONVERSEI COM DEUS


Eu hoje estou tão feliz
Fiz o que sempre quis...
Conversei com Deus!

Veja o que ele me disse:
Filho não fique triste por amor
Por amor não se culpe!

Amor é solução
Amor é verdade
Amor é certeza
Amor é liberdade!

Não se prive de amar...
Ela precisa de um ombro amigo,
De afeto carinho e afeição!

O amor é uma fonte inesgotável
Nunca te faltará, 
Enquanto mais você o dá
Mais você o terá!

Ame e seja amado!
Duas pessoas amáveis e calientes
Com os corações palpitantes!

Farei obras e te darei solução
Não precisarás mais se conter...
Terás uma varôa linda e muito boa!

Porque você fez bem e soube se conter
E também fez por merecer
A cada dia nasce um novo amanhecer.



Max Uchikado



Perco o celular e a polía, mas não perco a poesia!
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 21/04/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2922187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.