Pagina virada

já não sofro em te ver

já não choro em saber

que estou sozinha e proxima a você

já desperdiçei minhas lagrimas

já maltratei meus sentimentos

já troquei as páginas

já joguei fora os lamentos

já sei que não foste meu

já sei que esse meu amor morreu

pois o vi caindo correnteza abaixo

se afogou em lagrimas e faleceu

se suicidou quando de mim se esqueçeu....

gabygaga
Enviado por gabygaga em 21/04/2011
Código do texto: T2922190