Universo do verdadeiro Amor...

Ele é o ar que eu respiro

A rima dos meus versos

O único que eu preciso

Trazer ao meu universo;

O universo do verdadeiro amor

Onde não existe nenhuma dor

E as canções mais românticas escutar

Em um jantar a luz de velas, sobre o luar...;

E caminhar pelo mais belo jardim

Em uma manhã ensolarada

Lhe dar um beijo sem fim...

E me tornar tua namorada;

Lhe dar toda a felicidade

Que ele sempre procurou

Ficarei com ele por toda a eternidade

Pois sou sou a mulher que ele sempre sonhou.

Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 15/11/2006
Código do texto: T292222