O "SE" DA QUESTÃO

Se formos, o que somos,

Se falarmos o que pensamos,

Se cantarmos o que sentimos,

Se desenharmos o que vemos,

Se sonharmos o que queremos,

E às vezes o que não queremos,

Se analisarmos todos esses pensamentos,

Se valorizarmos todos os momentos

Veremos que a vida é feita de sentimentos,

E esses sentimentos nos fazem ver os tempos,

Temos passados, antigos tempos,

Escritos em livros para que estudemos,

E se lermos o livro cristão então veremos,

Que de todos esses sentimentos,

O amor é o mais supremo.

O supremo amor do Deus criador,

Que dissipa todo mal e dor,

Que venceu a morte e extinguiu o terror,

O amor que Jesus cristo o Senhor,

O amor que venceu para sempre o acusador,

O amor de Deus, o Deus de amor ,

Se a vida é feita de sentimentos,

Que seja de sentimentos bons,

Que maior sentimento teremos?

Se não for o maior dos dons,

O Dom do amor.

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/64358/1/A-resposta-da-vida/pagina1.html#ixzz1KAs0HTnY