Eu preciso de você!

Thachy Luna

Eu preciso de você,

Assim como as estrelas precisam do céu.

Eu preciso de você,

Assim como as abelhas precisam do polém para fazer o mel.

Eu sempre vou precisar de você,

Quando amanhecer o sol aparecer, eu sempre vou precisar.

Eu preciso de você,

Assim como as arvores precisam do vento.

Eu preciso de você,

Assim como os olhos precisam das lágrimas.

Eu sempre vou precisar de você,

Quando anoitecer o céu escurecer, eu sempre vou precisar.

Eu preciso de você,

Assim como a terra precisa da chuva.

Eu sempre vou precisar de você,

Não existe mais nada que eu possa dizer para ti convencer!

Eu preciso de você! Eu simplismente preciso!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2922307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.