Tome uma decisão!

Thachy Luna

Você me perdeu e sabe muito bem disso!

Me teve em braços mas preferiu não ter,

Seu medo foi maior que o amor por mim.

Não desfrutou da minha alegria,

Não pediu minhas carícias, nunca dividiu o peso de suas tristezas.

Você nunca ficou perto de mim!

Me quis e quando me teve não deu valor.

Você um dia diz que me ama,

E no outro simplesmente me ignora.

Nunca quis uma foto minha... Nunca quis me guardar no coração.

Será que tens medo de mim?

Se tens não sei! Tudo que sei é que estou sempre estou em último plano.

Você preferi seus amigos a sair comigo!

Do que ficar ao meu lado, preferi tudo menos ser meu namorado.

Infelizmente continuo a ti esperar,

Aguardando que você tire suas dúvidas e esqueça seu medo.

Então decida, pois não posso te esperar toda vida!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2922312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.