PAIXÃO DE CRISTO

PAIXÃO DE CRISTO

Estamos neste momento,

Com tristeza no coração.

Com a morte de JESUS,

Que passou neste torrão.

Viveu aqui trinta e três anos,

Pra reconhecer seu irmão.

Mas, é que aqui sofreu,

Pra entender este mundão.

Sofreu tantas angústias,

Mas não guardou no coração.

Viveu como um Pelegrino,

Pra entender como vivia.

Viveu com toda sociedade,

Passando por todas as privações.

Entendeu todo esse povo,

Que conviveu em seus sermões.

Teve uma vida de alto e baixo,

Sem se perturbar com o irmão.

Passou por toda Àsia,

Em busca de salvar seus irmãos.

Mas é que foi ignorado,

Por Reis e muitos sabidões.

Foi crucificado na cruz,

E perdoou todos os irmãos.

Zerck Wincenity-abr2111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2011
Código do texto: T2922313