Versos de Querer

Quero-te desde o primeiro olhar

Desde a singela palavra que nos findou a timidez

Desde o trêmulo toque que uniu nossas mãos a primeira vez

Desde o primo beijo que, em meu rosto, inebriou-me a lucidez

Quero-te desde o primeiro namorar

Desde a lua linda que nos invejava os ardentes beijos

Desde a declaração apaixonada que nos aflorava os desejos

Desde as carícias ousadas que estimularam outros ensejos

Quero-te desde o primeiro amar

Desde o frisson delicioso que nos confundia os sentidos

Desde as frases de amor, abafadas aos suspiros e gemidos

Desde o suar dos corpos desnudos, entrelaçados... perdidos

Quero-te...

Quero-te mais que o meu querer

Mais que a namorada

Além da amante

Quero-te minha

Quero ser teu

Júlio A S Crisóstomo
Enviado por Júlio A S Crisóstomo em 21/04/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2922352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.