Passagem para o amor
 
Não te contaram?
Que o amor
Transcende ao tempo
Edifica o pensamento
Em verdadeira arte
Não forma
Simples pontes
Mas remete a um céu
De tonalidades múltiplas
Abrindo eternas passagens
Em qualquer direção...
Liberte seu coração
De toda e qualquer culpa
E faça dessas estrofes
Nosso refrão
Brinque com a solidão
Diga à ela:
És rainha insegura
E remeta-a
À seu pequeno chão...
Só assim
Enxergarás infinitas cores
As quais sempre estiveram
Ao alcance de tuas mãos
                  ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/04/2011
Código do texto: T2922362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.