LEMBRAS-TE AMOR

Tinha tantas novidades para ti,

com a emoção no meu coração

que desde que te foste de mim

pu-las em uma caixa de cartão.

Não te servem minhas ilusões,

a mais ninguém então servirão

sei que ainda batem corações,

quando te estendo minha mão.

Porque me deixas assim infeliz,

se eu sempre fui de ti e para ti,

não me queiras sozinho, infeliz

meu amor é teu e parte de mim.

Vem amor, nosso eis é o mundo

passeamos de mãos enlaçadas,

esqueçamos o que é infecundo

e nossas vozes sejam irmanadas.

Jorge Humberto

21/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/04/2011
Código do texto: T2922364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.