PAZ PARA TI
 
Se te faz bem para ser feliz me esquecer,
então afasta-te de mim.
Se sou o espinho renitente que te machuca,
então afasta-te de mim.
Se sou um louco delírio a te atormentar,
então afasta-te de mim.
Se te causo dor, aflição ou asco,
então afasta-te de mim.
Se te magôo com palavras impulsivas,
então afasta-te de mim.
Se sou um mal a te causar desconforto,
então afasta-te de mim.
Afasta-te porque não sei ficar sem ti,
afasta-te porque meu amor machuca,
afasta-te porque sou insano,
afasta-te porque sou um falso,
afasta-te porque te amo tanto,
afasta-te e assim serás feliz,
afasta-te porque quero a tua paz,
quero a tua paz, amor.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.