Caindo num real imaginário.

Pois é, algo aconteceu. Cai em mim e notei,

O tempo passou, e meu amor nasceu,

Num jardim onde somente eu caminhava.

O vento do leste parou. Sentei-me á beira,

De um precipício, e meu amor ficou na expectativa,

Fitei apreensiva, o horizonte adiante, onde o sol se deita.

O luar prateado iluminou. Uma lágrima silenciosa caiu,

Sentimentos choravam baixinho, e meu amor esmoreceu,

Dor de proporção inimaginável ressoou neste vale solitário.

A canção Everything (Lifehouse) é linda. Ouço-a sempre,

O poeta/ateu/etals Epime teu a reproduziu tão bem,

Ainda estou lá, no mesmo lugar, vagante e sentida.

Vontade ‘tive’ de esvair como fumaça. Porém, o tempo,

Não para nem quando o amor deixa de existir, ele está por aí,

Assim como muitos, também estão. Numa procura, sem se encontrar.

Laskowiski, Anne – 21/04/2011 (10:25)