Eclipse do Amor ***

Olho para o céu e vejo ...
a doce lua solitária,
esperando pelo seu amor sol ...

Assim somos nós ...
almas juntas ...
corpos distantes,

Aguardamos sendentos ...
loucos de desejos,
para um eclipse do amor



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/04/2011
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2923070