Sensação de Ciúme

Sensação de Ciúme

Ciúme em mim

Ciúme bobo numa mulher apaixonada

Ciúme com outra mulher desconhecida

Ciúme que destroça o pensamento

Ciúme tenho de você

Que bobeira minha

Descrevo o ciúme para despejar lo

Encaro o ciúme para enfrentar lo

MAS....

Ciúme de ti é gostoso

Que ciúme faz parte do sentimento

De quem quer amar

Que estou vivo

Que com a ciumeira

Eu aprendo a me controlar

Deste ponto mais fraco

De uma mulher que almejar amar

Momentos .....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 21/04/2011
Código do texto: T2923171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.