Amor e Trovas
 
De Deus nasceu à vida,
Da vida nasceu a flor
De Deus nasceu meu bem,
Que me trouxe tanto amor. 
 
************************
 
O amor é luz que brilha,
Tira o coração do escuro
Iluminando todo o ser,
Com os seus raios profundos. 
 
************************
 
O amor é a canção,
Ternura desaguada...
Encanto da existência,
O sol da madrugada. 
 
************************
 
Quem ama irradia,
Amor e felicidade,
Só quem cultiva o amor
Pode ser feliz de verdade. 
 
************************
 
O amor é quem liberta,
Abre as portas do coração
Tira toda mágoa,
E dá asas à razão.   
 
************************
 
O amor é eterno,
Nunca será apagado
Um sentimento tão puro,
Jamais será derrotado.
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2923244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.