MENSAGEM DE AMOR

MENSAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

Linda a mensagem...

A paixão, doce voragem...

Nos leva em louca viagem...

temos que viver a realidade,

pensar na tranquilidade,

que nos dá felicidade...

amor de loucura,

sempre é uma tortura...

forte enquanto dura...

Depois vem o langor,

que nos traz sempre dor,

quando acaba o louco amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2006
Código do texto: T292340
Classificação de conteúdo: seguro