TEU OLHAR  INDAGADOR

 

Tentas decifrar-me

Com teu olhar indagador

Sinto tua energia tão forte

Deliciosamente amor!

 

Entras sorrateiro em meu sentir

Querendo minha alma invadir

És meu amado terno penhor

Envolva-me inteira  amor!

 

A Beijar-te e amar-te

Com juras consagro-me a ti

Sou teu perfume sagrado

Tu és a razão do meu existir!

 



*Imagens do Google *

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA