Deixa-me te amar. Um amor infinito ou finito, louco ou calmo.
         Deixa-me tocar tua alma, niná-la até o anoitecer,
         Deixa que te ice, te alcance, te abrace até sufocar.
         Que te embale, te vele até teu adormecer.
         Que eu roce teus pelos de encontro a meu seio.
         Que eu mergulhe os dedos no emaranhado de teus cabelos,
         Que abarque teu coração bem dentro de minha mão.
         Deixa que eu tenha de ti o que de melhor tens a me dar,
         Porque a mim já me tens antes de me tocar.