CREPÚSCULO

Fim de tarde,

Inicio da noite...

Lá! Bem distante!

Nossos olhos contemplam

O horizonte vermelho.

Lagrimas salgadas

Escorrendo geladas

Descem por seu rosto

E vão escorregando

Até se pendurarem

Na ponta dos seios.

Na escuridão eu te beijo!

Deslizando minhas mãos

Em arrepios de prazer

Recolha a lágrima

Na palma da mão.

Gemidos roucos

Saltam vermelhos

Da tua boca

E vão aos poucos

Misturando-se à tarde

Que foge da noite

Que ao longe se Aproxima.

E por fim nosso amor acontece.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 22/04/2011
Código do texto: T2923722