O MAIS PURO DOS DEUSES

O MAIS PURO DOS DEUSES

Onça caçada,

um ser para o lutador,

Sobre o rei

lança a eterna dor.

Para que enfim

quebrar as garrafas,

"Homem, com cheiro de pus,

ocre em seu ceú de marfim.

Na colina sem subida

dita seu caos solar

á medir a vida;

Mas eu não hei de gritar

Tudo que sinto,

no peito o suor escorre

com gosto de absinto.