GEMIDOS DE AMOR

Um gemer de dor,

foi feito feito ao infinito,

minto minto e repito...

Reino singular

meu coração odeia

o que é chorar.

Aos poetas, antes emprestei,

Consumirão meu ser

Pois para esses bem sei.

Um puro espelho

Meu olhar na mesa,

que destreza.

,

Hei de acender a cor

com os gemidos

do meu amor.