Buscando o outro...

Qual peregrino nas areias do deserto,
Caminho a buscar o tramado destino
E em meus rastos vou deixando estro,
Que nus versos vão juntando desatino...

Qual artífice o borrão dum tom certo,
Nos matizes misturados no sol a pino,
Se dourados que se mesclam de perto,
Ao longe refletem, um cântaro ou hino...

Ecoa a ventania esboçando o que preciso,
Nas visagens da areia quente a alquimia
Triunfante, o prever do Bardo sem juízo...

Plasmando um poema nas íris da agonia
Sabendo que penso no ver que persigo,
Uma Duna a alar, sem a sua compânia...


“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
15/11/2006 


Leitura Recomendada ' ACORDA AMOR"
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T292377