TEU SORRISO

Vesti-me do teu sorriso,

enfeitei meu coração

com o teu ardente olhar

e saímos felizes

para comemorar nossa harmonia

Em nossa bagagem,

trazia estrelas a lua e brisa do mar...

E dentro de nós,

a palavra válida era amar...

Borboletas pousadas em flores,

arco-íris espalhando cores,

tudo isso para nos brindar

Com paz, calma, e poesia...

concordância de planetas,

meu sol, em conjunção com a lua,

eu tão tua, eu tão zen

era tudo esperança e emoção...

Coração na boca, aloucada mulher

e sensata para o que der e vier...

Vestida do teu sorriso, tua beleza

imediato, te vi consumido em minha pele...

éramos um, plenos de felicidade...

E desde então sou outra...

Metade de mim é amor,

a outra é também amor!

Vitoria Moura 22/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/04/2011
Código do texto: T2923816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.