Você bagunça meu coração

Olhando pra você

Eu sinto meu coração acelerar

Minhas mãos começam a tremer

O ar começa a faltar

Seu sorriso me alucina

Sua voz me faz sonhar

Seu cheiro me deixa louco

Traduzindo o seu corpo

Me deixa a delirar

Eu to pedindo uma chance

Pra você, me dar seu coração

Menina eu quero só você

O amor é como o ar que respirarmos

Podemos até tentar ficar sem ele

Mais se torna impossível

Ainda mais depois que te conheci

Já falei milhões de vezes que nunca mais ia me apaixonar

Mas foi só ver você que tudo mudou

Eu vivo, respiro você

Agora tenho certeza que é com você

Que eu quero viver

Raphael Barbosa 20/04/11