ISTO ME BASTA...

Eu queria que me amasses...

Sim, me amasses com a cabeça, a alma, com o espírito...

Não com o teu corpo...

Pois o corpo, depois que busca,

Descobre... Conquista... Obtém...

Ele cansa...

A cabeça, a alma, o espírito,

Quanto mais ama, mais motivos,

Descobre para amar...

Mas os homens, não entendem isto,

E tu, és homem...

Entre os homens,

Isto é diferente

Eles nem sempre sabem,

Que devemos amar com a alma,

E não com o corpo,

Se a alma amar bem,

O corpo também amará...

Mas se a alma não amar,

O corpo será egoista e,

Não aceitará...

Sim, não aceitará...

Ser um para sempre e,

Sim, durante alguns momentos...

É tão pouco o que te peço...

Bastaria um olhar, um gesto...

Bastaria uma palavra,

Para sentir-me feliz,

Mas apesar de tudo

Este meu amor,

Basta por nós dois...

E eu sei que te amo...

leinecy
Enviado por leinecy em 30/06/2005
Código do texto: T29240
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.