AMOR LUZENTE

Vou levar-te em meu barco para bem longe

Para ver o sol teu corpo inteiro iluminar

Entre o mar e o azul do horizonte

Minha sede de te amar vou saciar.

No balanço das ondas borbulhantes

Teus ocultos tesouros finalmente irei ver

Fascinado por tua beleza alucinante

Nos teus braços minha alma vai ferver.

Beijarei cada átomo de tua pele bronzeada

Acendendo todas luzes do teu ser

Descobrindo o que te faz sentir-se amada

E os botões que acionados te enlouquecem de prazer.

Extenuados após êxtases multiplicados

Nos renderemos ao sono reparador

Sob o manto do céu abençoado

E o sol que admirado assistiu ao nosso amor.

Ao despertar veremos que o mar escureceu

E nosso barco derivando ficou

Mas não tememos porque a paz que nos envolveu

Vai nos guiar sob à luz do nosso amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 30/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T29242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.