Se corpo adentro

Vermelho como sangue

O lençol em que se deita

Suspiro quase nada

Em quanto seio o que deleita

Agito em quanto comes

O vai e vem do que confirma

Gemes enquanto dorme

Sobre o doce da caricia

Fecho os olhos em suspense

Abro a boca em fartura

Me torturo e tu me tens

Na sua teia de loucura

Me debato e me atiro

No escuro da luxuria

Vou e volto e me retiro

Em quase ato de bravura

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 22/04/2011
Código do texto: T2924374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.