VAI TIRANDO

VAI TIRANDO OS PENSAMENTOS RUINS

VAI TIRANDO A TOALHA DA MESA

DO BANHO

DO ROSTO E FIQUE NUA

PURA PARA MIM

VAI TIRANDO OS BRINCOS

QUERO ELA NUA PARA MORDER

SUAS ORELHAS

VAI TIRANDO O SUTIÃ

BEIJA-LOS OS SEUS SEIOS

VAI TIRANDO...

TUDO

QUE ESTOU GAMANDO

VAI TIRANDO A SUA CALCINHA

VAI TIRANDO...

QUANTO MAIS VOCÊ TIRA

ALGO DE VOCÊ

SINTO MAIS FERVOR

VAI TIRANDO...

TIRE TUDO

MEU AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/06/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T29244
Classificação de conteúdo: seguro