SONHOS

Tenho sonhos que subversivos

Expressam-se pelos meus olhos.

Olhos que seguem lentamente...

Além do tempo presente...

Algo que em meu sonho delineio...

E que saberei completo,

Quando se atrelarem nossos elos,

Tornando real o sonho que devaneio.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2924429
Classificação de conteúdo: seguro