Sempre se ouviu no mar...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

sempre ouviu o mar,

mesmo nas fossas escuras,

negras,

dos medos mais profundos...

sempre ouviu o mar,

nas alvoradas da chuva,

na estrada dos recomeços,

nos finais sempre conhecidos,

revisitados ...

[mesmo na paixão do olhar]

sempre se ouviu no mar...