Você!

Você

Você é minha melodia,

minha poesia,

minha inspiração,

minhas notas...

Você é minha vida afinada,

que esconde meu lado desafinado...

Você é o acorde perfeito,

da música que minha vida se tornou...

Você é...

O sol que da forma a minha madrugada,

o jardim que trouxe de longe...

As andorinhas e os beija-flores,

que passam os dias nos jardins dos

meus pensamentos....

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 15/11/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T292460