Minha estrela guia

Minha estrela guia

Venha ser a minha estrela guia

Quero te amar com alegria

Seja noite ou seja dia

Me enlaçar nos braços teus.

Quero que toda a magia

Entre em nossa sintonia

Neste amor que irradia

Una o seus lábios aos meus.

Amor que veio de tão longe

Abrindo um novo horizonte

Tornando -se importante

Meu feitiço delirante

És o amor que Deus me deu!

Zil

22/04/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 22/04/2011
Código do texto: T2924618