Ódio e amor

Se dizes tão apaixonado

E sempre fala de sofrimento e amor

Sinto te informar,mas nada do que dizes

reflete um terço do que me causou

Como podes sofrer tanto se só a ti jurei meu amor

como consegue se debrulhar em prantos

por alguem que tão pouco te ofertou

Me deixaste perdida e já não tenho mas por onde correr

queria que por você me apaixonasse?

pois então, agora por ti quero morrer

Deixaste que outras te enganaste

E agora acha bonito sofrer?

Fizeste palavras infinitas para seus sentimentos descrever

Mas nunca disseste a verdade do que me fez ao me esqueçer

Meu amor é sim egoista pois cansei de contigo me preocupar

até porque já não tenho mais forças nem a mim posso aguentar

Nunca digas que é infinita á sua dor ,infinito foi por ti o meu amor

,então agora faça o que sempre faz

Esqueça -se de tudo e volte á viver em paz.

gabygaga
Enviado por gabygaga em 22/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2925006