FALTA DE UM AMOR...

Falta de um amor...


Como é duro viver sem amor
Nessa vida tão sofrida e solitária
Sinto falta de alguém que me ame
Estou triste e amargurada
E sei que preciso é ser amada

Busco nos olhos de alguém
O encontro de almas gêmeas
Sinto que é tão difícil acontecer
Pois meu coração está amargurado
Como um sótão abandonado

Sinto falta do amor que perdi
E lembro com carinho seu rosto
A vontade da caricia e afeto
Que nunca mais sei que vai voltar

Tento me levantar e fico triste
Olho ao redor e sinto a falta
Do seu olhar do seu andar
E meu peito se inflama
E o coração bate bem forte


O vazio me apavora e agora
Quero voltar no tempo
Mais sinto que já é tarde demais
Mas vou encontrar um dia
Esse amor que me agonia
E só assim eu terei paz!