Eu... Teu amor

Quem beija a surreal ternura de teu olhar,
senão os sonhos que te veem amor,
seria somente um delírio viajante,
de uma alma delirante, esta afeição assim...?

Em mim amanhece este teu fascinio,
e vôa entre as estrelas em noites de luar,
eu quem dera ser mais que tudo isso,
ser o teu vício, perfume em teu sonhar!

Que te amar, além de toda a vida,
seja a magia que me fará teu caminho,
seja a luz que te banhará nas manhãs,
as flores chãs, dadas a ti com carinho!

Seja eu o tempo, envelhecendo tua paixão
a bruma que afasta os momentos de dor,
o calor, que aquece teus dias de solidão,
do teu coração, toda a ternura de teu amor!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/04/2011
Código do texto: T2925128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.