Mesmo que venha devagarinho

Como dizer a um botão de flor da sua beleza
Como revelar-lhe o impacto de sua graciosidade
Como lhe revelar seu hipnotizante fascínio
Não há palavras capazes de traduzir
Não há sentimento capaz de comunicar
Nem mesmo um gesto que comunique o sentido
Ondas de calor me atravessam a alma
Quando um simples pensamento me leva a você
Sou arremessado indefeso a uma parede de emoções
Que me proporcionam tanto prazer e deleite
Que as horas passam se que eu perceba
E prossigo nessa jornada encantada
Te percebendo enluarada em minha órbita
Iluminando espaços infinitos em meu coração
Vem correndo pro seu ninho, passarinho!
Vou te esperar mesmo que venha devagarinho