QUANDO ESTOU COM VOCÊ NADA MAIS IMPORTA

Quando estou com você esqueço-me do mundo

Quando estou com você nada mais importa

Apenas te abraço, fecho os olhos e sinto uma paz muito boa

Momento único no qual eu queria parar o tempo para poder ficar horas nos teus braços

Quando estou com você tudo é mágico

Olho em seus olhos e vejo a alegria que preciso para viver

Quando estou com você me sinto nas nuvens

O tempo vai passando e cada segundo do seu lado me preenche, me completa

Quando estou com você o sol parece brilhar mais bonito

E tudo fica lindo, tudo fica perfeito

Cada vez que olho em seus olhos me apaixono mais

Queria que esses momentos ao teu lado fossem eternos

Pois quando estou com você, estou com o meu amor

E isso é tudo oque preciso para ser feliz

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 23/04/2011
Código do texto: T2925397
Classificação de conteúdo: seguro